Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

23 Января 2019

Десятникова Анастасия

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Хочу написать много приятных и лестных слов курьеру Сергею. Если бы не его своевременная доставка, студия backstage умерла бы с голоду. благодарим за его услуги и всегда рады видеть нашего любимого курьера!
23 Января 2019

Ирина

Челябинск, ул. Советская, 34
Огромная благодарность официанту Регине за обслуживание! Грязные тарелки исчезали практически моментально и незаметно, на все мои вопросы ответила доброжелательно, даже сдачу ждать не пришлось! Отдельно хочу отметить сковороду с морепродуктами - нежное, горячее (с пылу-жару), с удивительным ароматом блюдо, вынесенное незамедлительно после приготовления (еще шипело).

Ксения Матвеева

управляющий
Добрый день, Ирина! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Регине обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
22 Января 2019

Елена Картанова

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отзыв оставляю на ресторан по улице ленина, как всегда все вкусно и прекрасно, ходила на бизнесы но теперь хожу и по вечерам с друзьями и семьей хочу прийти. Попадала много раз на Официанта Марину, очень милая девушка и знает свою работу на 100%. Напитки бара очень быстро отдаются и очень вкусные. Буду ходить всегда
22 Января 2019

Арсен

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Вкусная еда, атмосфера радует. Официант Анар прекрасно выполнил свою работу, быстро обслужил и с юмором. Благодарны всей семьей этому ресторану. Приедем еще
22 Января 2019

Валерий

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Были в субботу вечером в ресторане , хост Ника посадила нас за маленький столик мы попросили о большом и через 10 минут , она нас пересадила , огромное спасибо ей. Обслуживал официант Александр , огромное ему спасибо , все было на высшем уровне , полностью повторил заказ по памяти и все выносил как раз кстати.

Мария Гусева

управляющий
Валерий, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы ресторана и сотрудников! Рады стараться на благо дорогих и любимых гостей)) Ждем в гости вновь!
22 Января 2019

Чук и гек

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Вместо фирменного льют Амстел, а вместо амстела фирменное! Бардак

Эльмира Дильмухаметова

управляющий
Доброго времени суток. К сожалению, не смогли дозвониться до Вас по указанному номеру и связаться по электронной почте для уточнения деталей. Благодарим за отзыв. Провели беседу с барменами - будем исправляться! Очень надеемся, что в скором времени Вы посетите нас вновь и обязательно поделитесь своими наблюдениями.
21 Января 2019

Олеся Хуртина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня посетили Ресторан Саоя компания на Комсомольском Проспекте 33, остались очень довольны, официант Роман, очень внимательный, кузня вкусня, место уютное!!!! зодтли, ходим и будем сюда ходить ещё!!!
21 Января 2019

Вертинская Ольга

Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2
Были неприятно удивлены невозможностью больше заказывать доставку бизнес-ланча. Девушки на ресепшн объяснили нам тем, что "руководство так решило" без объяснения причин. Я подумала, возможно, это связано с издержками, но это не объясняет отсутствие возможности его заказать плюсом к заказу из основного меню. В общем, со стороны решение видится странным и анти-клиентским, особенно при все возрастающем количестве мобильных приложений, где можно заказать доставку.

Дарья Сердитова

управляющий
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. А также, напоминаем, что бизнес-ланчем Вы всегда можете насладиться в любом из наших ресторанов + оформить заказ "на вынос". Еще раз благодарим за обратную связь и с радостью ждем Вас в гости!
21 Января 2019

Воронова Ольга

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Хожу на бизнес-ланч в свою компанию. Всегда первоклассно и быстро обслужит официант Диля, за что ей огромное спасибо!Если хотите сэкономить время и вкусно пообедать - приходите в ресторан Своя Компания.
21 Января 2019

Светлана

Челябинск, ул. Советская, 34
19 января отмечали день рождения с семьей в ресторане Своя Компания ,Советская,34. Мы частые гости Своей компании, но первый раз были именно в таком формате. Все очень понравилось! Комфортно разместили 10 человек, была возможность заранее забронировать стол и оставить предзаказ, что очень удобно! Подача блюд своевременна, не было никаких заминок. В течение вечера заказывали дополнительные позиции, подача так же своевременна. Официантом был Илья, огромное спасибо! Очень внимательный молодой человек. Своя компания очень радует своей лояльностью к клиентам. Отдельное спасибо бармену, который смог видоизменить коктейли по нашим предпочтениям и даже сделать совершенно новый ! Так же Своя компания дарит скидку 10 процентов на все меню, при этом зачисляет бонусы на карту гостя! Спасибо большое за прекрасный вечер! Обязательно будем чаще собираться большой компанией у Вас.

Ксения Матвеева

управляющий
Светлана, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥
20 Января 2019

Виталий

Екатеринбург, ул. Заводская, 11
Подскажи те мне, как должна происходить процедура при обнаружении выхода блюда не соответствуещего качества с кухни т.е указанные характеристики блюда, обнаруженные при поедании не соответствует)) хочу узнать действия персонала и оплата должна быть думаю соответсвующей? ???

Анастасия Лаптева

управляющий
Большое спасибо, что уделили время для отзыва о нашей работе. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ожидания по качеству приготовления блюд, над чем непременно будем работать! Благодарим, что смогли выделить для нас время и рассказать обо всём подробно. Нам очень важно Ваше мнение, благодаря которому, мы становимся лучше)
20 Января 2019

Павел Григорьев

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Спасибо большое вашему ресторану и Свердловой Александре, за обслуживаение. Все было вкусно.

Старухина Станислава

Павел, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось)) До новых встреч в "СК"!
19 Января 2019

Залина Кугаевская

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Выражаем своей семьёй огромное спасибо персоналу ресторана Своя компания! Ну и как всегда все было очень вкусно, мило и душевно!
19 Января 2019

Кристина Назырова

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Очень часто посещаем данное заведение. Точнее посещали. После вчерашнего обслуживания думаю еще не скоро к вам соберемся. Официанты несли меню около 15 минут. Нас было 3 человека. Вместо 3 меню принесли 2. Кнопка вызова персонала на столе находится для красоты. После 50 нажатий пришлось все таки кричать, чтобы позвать официанта. Рядом находилась шумная компания. Менеджер подошел к ним только после того как посетители обратились к стойке. Роллы несли около 30 минут. Оооочень долго ждали заказы. В конце официант не знал что можно оплатить заказ несколькими банковскими картами. В общем, уровень заведения упал в несколько раз. Очень жаль.

Дина Шайбакова

управляющий
Кристина, благодарим Вас, за то, что выделили время и написали отзыв. Мне искренне жаль, что мы испортили Ваше впечатление о нас и не смогли сделать Ваш вечер беззаботным. Мы всегда трепетно относимся к мнению гостей и стараемся улучшаться. Хочу Вас заверить, что по отзыву проведена работа, и надеюсь, что следующие Ваши посещения оставят только приятные воспоминания. Благодарим, что уделили время для телефонного звонка и помогли прояснить все нюансы. Ждем Вас снова!
18 Января 2019

Хадыева Екатерина

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Сегодня с подругой посетили Ваш замечательный ресторан. Хотели бы сразу отметить качественную работу хостесс Елизаветы, проводила до столика, представила официанта, рассказала про акции, очень приятная девушка) Наш официант Никита был очень любезен, помог нам с выбором блюд, предложил вкусные напитки, грамотно, четко и быстро работал, каждый раз, когда подходил к нам, моментально поднимал настроение) Огромное спасибо поварам за вкусные блюда, а Вам за приятно проведенный вечер.
18 Января 2019

Дегтярева Анастасия

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Впервые побывала в конкретно этом ресторане. Наш официант была Ирина, замечательная, дружелюбная девушка. Большое спасибо ей за уют и свое мастерство)

Мария Гусева

управляющий
Искренне рады, что Вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! Ждем новой встречи!
18 Января 2019

Анатолий Макурин

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Ирина отличный официант,очень понравилось обслуживание!
18 Января 2019

Оксана Мосунова

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
У ребенка было день рождение,заказали роллы, написала комментарий, о том, что б продукты были только свежие, т. к. едят дети. Привезли тортик и пирожное. Очень приятно, ребенок в восторге! Спасибо вам огромное!!! Всё было вкусно!
17 Января 2019

Ксения Миронова

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Посетила сегодня данный ресторан. Очень понравилось все: и официанты, и еда, и обстановка. Заказала борщ из детского меню, т.к. пришла с ребёнком, но фрикадельки вовсе не детского размера. Огромная просьба: если фрикадельки самодельные - сделайте их меньшего размера.

Наталья Гасилова

управляющий
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и ценную рекомендацию. Непременно обратим внимание Шеф-повара на данный момент! Спасибо, что выбираете "Свою Компанию") До новых встреч!
16 Января 2019

Дарья Саломатова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Отмечали папин юбилей. Все понравилось: хорошее и вежливое обслуживание, вкусная и качественная еда, приятная обстановка и музыка. Приходим сюда каждый год по несколько раз, и каждый раз приятно удивляемся.

Наверх