Отзывы

22 Сентября 2019

Светлана Лысенко

Стерлитамак, пр Октября, 79
Большое спасибо за отличный детский мастер класс! Всё супер, сотрудники ресторана очень внимательные. Отдельное спасибо менеджеру Регине.
22 Сентября 2019

Казанцев Артём

Тюмень, ул. Республики,163/1
Посещал ресторан 21.09.19 в обеденное время, официантом была Анастасия. Отмечу хорошую работу бармена, сделал все, как надо /souljjaa/. Отменный супчик из шпината с тофу, а вот роллы немножко подвели :( . Но Настя своим профессионализмом и чутким вниманием все вернула в сторону 5/5, спасибо ей. Горячее и десерт не влезли, Официант завернула с собой, вместе с салфетками и приборами, удобно и вкусно! Так держать!
21 Сентября 2019

Анастасия Г.

Тюмень, ул. Республики,163/1
Вкусно, быстро,уютно. Официант Вероника

Браковская Екатерина

управляющий
Рады стараться! Ждем в гости вновь))
21 Сентября 2019

Денис Перевозов

Тюмень, ул. Республики,163/1
Отлично поели, обслуживание супер. Веронике спасибо!!
21 Сентября 2019

Зеленская Ольга

Челябинск, ул. Салютная, 10
Уже не в первый раз заказываю. Очень нравится меню и сервис доставки. Еда всегда доставляется в удобных контейнерах. Все на высоком уровне.
20 Сентября 2019

Парамонов Максим

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Хорошо провели день рождения, всё очень вкусно и красиво, огромное спасибо официанту Дарье за помощь в выборе блюд и за хорошее и вежливое обслуживание

Мария Гусева

управляющий
Спасибо! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥
20 Сентября 2019

Сергей Волков

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Здравствуйте,гостили у вас в ресторане с друзьями,осталось очень приятное впечатление о заведении,всё очень вкусно,все остались довольны,запомнилась официантка Евгения своей улыбкой и подходу к работе,благодарим вас за уют,обязательно придём к вам еще
19 Сентября 2019

Евгения Криводанова

Тюмень, ул. Республики,163/1
Сегодня праздновали день рождение мамы, очень понравилась уютная обстановка и приятная девушка Кристина, которая обслуживала наш столик. Она отзывалась, на всё наши просьбы и порадовала именинницу комплиментом, в честь дня рождения. Всё было очень вкусно, особенно глинтвейн с облепихой и вишней очень был кстати при такой погоде. Спасибо, теперь будем знать, куда можно придти своей дружной компанией!

Браковская Екатерина

управляющий
Евгения, здравствуйте! Хотим выразить Вам огромную благодарность за такой теплый отзыв ♥ Все, что мы делаем - это только благодаря Вам! Нашим дорогим гостям! Вы вдохновляете нас на новые свершения! Еще раз поздравляем Вас с именинницей) Спасибо, что делитесь с нами этими эмоциями! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥
19 Сентября 2019

Илья

Челябинск, ул. Советская, 34
Замечательное обслуживание офицанта Марины. Как всегда очень вкусная еда, за что большое спасибо поварам. Любимое место в Челябинске.
19 Сентября 2019

Полина П

Тюмень, ул. Республики,163/1
Оставляю свой отзыв о прекрасном официанте Денис. Всегда проявляет чуткость , внимательность, очень вежлив. Не первый раз обслуживал мой столик. 5+.
17 Сентября 2019

Екатерина

Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2
Сегодня заказывали доставку, на текущие время! Самовывоз из ресторана по адресу Сиреневый бульвар , 2 ! Проучили смс, отправила дочку (15 лет) забрать заказ , при этом сказала, пусть воспользуется скидкой в честь дня рождения и дала свой паспорт! Когда дочь пришла , я спросила, ну что получила скидку , она ответила не знаю ! Разбирая заказ очень было приятно увидить скидку , ну это не главное и комплемент от заведения! Прижили дочка ничего не предъявляла менеджеру в ресторане ! Спасибо за доверие , и что вы так внимательны к гостям ! Всегда очень приятно отдыхать в Вашем ресторане и заказывать ! Спасибо !

Киселева Марина

Управляющий
Доброго дня, Екатерина! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать от Вас новых заказов!
17 Сентября 2019

Олеся Маканова

Магнитогорск, пр. Ленина, 66
Прекрасное меню, все было очень вкусно! Особенная благодарность официанту Ольге за прекрасное обслуживание.
17 Сентября 2019

Солукс

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Пришли с друзьями отдохнуть, пообедать, настроение было рабочее, но Ксения замечательный официант, такая внимательная, всё уточнила, спросила. Здорово, что так с заботой к тебе относятся. Спасибо Вам за такого официанта. Она подняла начтроерркс рабочего на очень радостное.

Мария Гусева

управляющий
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. Ксюше будет приятно узнать, что Вы остались довольны визитом))) Ждем Вас вновь в гости. С ♥ "СК"
16 Сентября 2019

Лев Давидович

Челябинск, ул. Советская, 34
Всё было просто замечательно. Отдельная благодарность официанту Марине. Будем приходить ещё.
16 Сентября 2019

Михаил Фокин

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Замечательный ресторан! Уютный интерьер, вкусная еда, быстрая подача блюд, невысокие цены. Обслуживал официант Руслан, очень понравилось! Придём снова.
15 Сентября 2019

Анастасия Чернюк

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Добрый день. Праздновали день рождение ребёнку, обслуживал очень вежливый и внимательный официант Виталий - выпишите ему премию. Прям молодец человек, все гости и мы остались осень довольны, молодой человек отработал на 200% из 100%. Отдельно хочу сказать о еде: очень все вкусно, моя любимая паста была как всегда на высоте. Придём к вам ещё не раз.

Анастасия, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Сотрудникам ресторана объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь)
15 Сентября 2019

Юнусов Арслан

Уфа, Проспект Октября, 115
Я очень доволен обслуживанием этого лучшего ресторана в России.
15 Сентября 2019

Япрынцев Алексей

Стерлитамак, пр Октября, 79
Очень внимательный,добродушный и вежливый персонал.все очень вкусно и быстро подали!!тортик на день рождение так приятно!официант Ксения и менеджер Регина проявили заботу и поздравили с днём рождения!вернемся сюда снова!

Надежда Романова

управляющий
Алексей, спасибо за отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥
15 Сентября 2019

Осолодкова Любовь

Челябинск, ул. Советская, 34
Были с подругой в вашем ресторане уже дважды. Всё очень нравится, кухня отменная, обслуживание без замечаний. Большое спасибо официантке Мариночке, очень внимательная и вежливая девочка! В следующий раз даже не будем думать, куда идти. Только к вам! Цена вполне приличная!
14 Сентября 2019

Владислав Толкачев

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Первый раз у вас побывали в ресторане ,сначала начались проблемы из за того что у нас был пакет еды из Макдональдсе для ребенка , и немного испортилось настроение из за менеджера или официантки в белой рубашке . Заставила писать расписку из за маленького пакета ,немного в голубой форме, но после этого подошёл светлый парень вроде его звали Никита с улыбкой посоветовал блюда и очень хорошо обслужил .Все блюда выносил очень быстро .А сами крем супы были очень вкусные .По этому ваше классное обслуживание и очень вкусное приготовление блюд скрасило впечатление о вашем ресторане .Большое спасибо вашему шеф повару и официанту.

Кристина Якшина

управляющий
Владислав, благодарим за отзыв! Наши сотрудники действовали в рамках правил ресторана. Мы не можем отвечать за качество сторонней продукции. Также, у нас есть детское меню, в котором Вы подберете блюда на любой вкус)) Рады, что Вы заглянули к нам в гости. Надеемся, что наше знакомство перельется в долгую и крепкую дружбу! Будем с радостью ждать новой встречи)

Наверх